Приправа «Травы с морской солью»

Приправа «Травы с морской солью»

Цена: 9 000тг.
   - или -   
сравнение в закладки
Модель: Приправа «Травы с морской солью»
Наличие: В наличии

17 средиземноморских трав в сочетании с оливковым маслом и морской солью пробуждают нежные воспоминания о Средиземноморье.Подходит для любых овощных и рыбных блюд.Арт. О 301, емк. 400 г Советуем использовать как для овощных салатов и готовых блюд, так и для приготовления рыбных блюд.
Базилик Применяется при простудах, гриппе, снижает температуру, уменьшает выделение слизи из носовых пазух, устраняет бессонницу и нервные напряжения.

Среди пряных трав базилик считается одним из самых ароматных. В базилике содержится кальций и витамин С.

Лук Придавая пикантный аромат, стимулирует отделение пищеварительных ферментов и желчи, перистальтику кишечника, препятствуя развитию гнилостной флоры в толстой кишке.

Лук полезен при атеросклерозе и болезнях сердца, особенно если основу питания составляют продукты с высоким содержанием жира.

Подавляет синтез холестерина и тем самым уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Препятствует повышению содержания сахара в крови, насыщает организм витаминами, подавляет вредные микробы.
Любисток В народной медицине применяют для лечения нервных заболеваний, лихорадки, при затрудненных родах, при лечении водянки, заболеваний верхних дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта. Сильное мочегонное средство.

Употребляют в качестве пряности в основном листья, в том числе в диетическом питании.

Орегано Настойку из орегано принимают при: головных болях и раздражительности, при менструальных болях, а также при воспалении дыхательных путей.

Петрушка Применяется как средство, повышающее аппетит, улучшающее пищеварение.
Тимьян Применяется при заболеваниях полости рта и носоглотки, бронхитах и ларингитах.

Помогает при боли в животе, метеоризме, нормализует пищеварение и микрофлора кишечника.

Листья и молодые побеги используют для приготовления салата и приправы к дичи, овощным, мясным и рыбным блюдам, а также для засолки огурцов.

Чеснок Часто используется в медицине, так как обладает противовирусными, фунгицидными, иммуностимулирующими и холестериноснижающими свойствами.

Для линии «Здоровое питание»
В составе зеленой массы чеснока - каротин, витамины Е, С, В1, В2, фитонциды.

Сельдерей Замедляет процесс старения, обладает успокаивающими свойствами.

Сельдерей очень богат клетчаткой, тем самым помогая при запорах.

Укроп 

Улучшает вкус пищи, ее внешний вид, возбуждает аппетит. Это растение, у которого, в первую очередь, используется зелень. Ее добавляют в салаты, соусы, супы, в рыбные, мясные, грибные и овощные блюда. Она придает превосходный аромат.
Экстрагон Экстрагон ценится еще издревле не только благодаря своим пряно-вкусовым качествам, а еще за большое содержание витамина с и каротина.

Так как экстрагон очень душистая пряность, она может придавать бодрость любому человеку.
Морские водоросли Для линии ,«Здоровое питание»
В морских водорослях содержатся альгинаты, благодаря которым продукт оказывает антиканцерогенный эффект.

Альгинаты активно участвуют в связывании и выведении радионуклидов, солей тяжелых металлов из организма.

Способствуют расщеплению жиров и выводу их из организма.
Морская соль Содержит большое количество минеральных веществ и макроэлементов, так необходимых нашему организму.
Оливковое масло Оливки укрепляют костную ткань в организме человека. Ведь именно кальций, содержащийся в оливках, поддерживает костную ткань.
Оливковое масло способно бороться с раком груди.


Написать отзыв

Чтобы написать отзыв о товаре вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.